当我们在快手上发布作品之后,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝别急,对方点击自己的知道头像 ,且不会收到通知 ,打开快手,只是会在他的关注列表里面没有你 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,移除了粉丝,即可删除粉丝 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,
每日精选 · 深度阅读当我们在快手上发布作品之后,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝别急,对方点击自己的知道头像 ,且不会收到通知 ,打开快手,只是会在他的关注列表里面没有你 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,移除了粉丝,即可删除粉丝 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,